Новости и статьи

Schindler объявила о начале регистрации участников ежегодного конкурса The Schindler Global Award 2017

Швейцарская компания Schindler, ведущий производитель лифтового оборудования, в сотрудничестве с кафедрой архитектуры и городского дизайна федерального института технологии ETH Zurich (Швейцария), с 16 июня 2016 года начинает принимать заявки на участие в ежегодном конкурсе городского дизайна The Schindler Global Award 2017. Призовой фонд конкурса составит 100 000€.

В The Global Award Schindler 2017 смогут принять участие студенты бакалавривата и магистратуры в области архитектуры, ландшафтной архитектуры, градостроительства и планирования из образовательных учреждений по всему миру. Участие в конкурсе дает студентам платформу для обмена знаниями и опытом, раскрытие и оценку творческого потенциала. Благодаря использованию открытого формата соревнований в проектировании, студенты имеют возможность получить профессиональные навыки и пообщаться с всемирно известными практиками и экспертами. Конкурсанты должны будут представить проекты, которые отвечают на фундаментальные вопросы о жизни в современных городах – формирование городской среды в балансе с окружающей средой, инновационными технологиями и мобильностью, которая является катализатором и проводником глобализации и урбанизации для создания лучшей инфраструктуры и жизни.

Заявки на участие принимаются до 30 октября, дизайн-проекты до 30 декабря 2016 г.

Более подробная информация, условия участия и форма регистрации будут представлены организаторами в начале июня на официальном сайте конкурса http://www.schindler.com/award/internet/en/home.html.

О конкурсе The Schindler Global Award

The Schindler Global Award – конкурс городского дизайна, ландшафтной архитектуры и градостроительства, который с 2003 года проводится среди студентов профильных учреждений по всему миру. Цель конкурса - собрать инновационные идеи в сфере городской мобильности и строительства, а также поддержать молодые таланты в дальнейшем развитии их профессиональных навыков. В 2015 году более 600 команд со всех континентов представили свои проекты. Призовой фонд конкурса составил 150 000$, из которого 50 000$ перешли к победителю, а остальные шесть финалистов получили субсидии для поездки в США в размере 5000$ каждый.