О компании

Казахстанская лифтовая компания «Kazlift» это сплоченная команда специалистов, оказывающая высокое качество услуг с конкурентной ценовой политикой на рынке подъемно-транспортного оборудования.

На сегодняшний день мы успешно охватываем весь спектр услуг, касающихся подъемно-транспортного оборудования.

На сегодняшний день мы успешно охватываем весь спектр услуг, касающихся подъемно-транспортного оборудования.

Узнать подробнее

6
Лет опыта работы
55
Квалифицированных специалистов
800
Поставленного оборудования
17
Регионов Поставки оборудования
6
Областей обслуживания лифтов
600
Оборудования на техническом обслуживание
Услуги
Проектирование грузоподъемного оборудования для нас — одно из ведущих направлений.
Предлагаем услуги по техническому обслуживанию и ремонту лифтов по выгодным ценам.
Оказываем высококачественные услуги по поставке лифтов и эскалаторов по выгодной цене.
Оказываем высококачественные услуги по модернизации лифтов по выгодной цене.
Оказываем услуги по диспетчеризации лифтового оборудования на всей территории Республики Казахстан.
Оказываем высококачественные услуги по замене лифтов по выгодной цене.
Бренды

В МИИР РК обсудили вопросы развития лифтовой отрасли



В Министерстве индустрии и инфраструктурного развития РК в режиме видеоконференцсвязи состоялось совещание по вопросам развития лифтовой отрасли под председательством Министра Бейбута Атамкулова. В мероприятии приняли участие председатель TOO «Казахстанская лифтовая компания «КАЗЛИФТ» Тулюбекулы Джумасарлык, Президент ОЮЛ «Национальная Ассоциация Лифтовиков Казахстана» Ержан Игибаев, председатель комитета по делам строительства и ЖКХ Мархабат Жайымбетов и председатель комитета индустриального развития и промышленной безопасности Канат Баитов.

В ходе встречи были рассмотрены вопросы реализации утвержденной Министерством Дорожной карты по развитию данной отрасли, а также предложения Ассоциации лифтовиков.Так, в рамках Дорожной карты приняты следующие меры:

  • Национальный стандарт СТРК по лифтам стал обязательным в рамках изменений Закона РК «О гражданской защите»;
  • Разработаны правила предоставления коммунальных услуг, с указанием в них обязательного применения норм Национального стандарта по лифтам;
  • Включение в ПСД объектов строительства и модернизации стоимости лифтового оборудования именно отечественного производства;
  • Введение мониторинга приобретения при строительстве и модернизации ЖКХ лифтов отечественного производства;
  •  мониторинг использования средств, выделенных на обновление лифтового хозяйства.

Кроме того, совместно с ассоциациями лифтовиков, разработаны и согласованы квалификационные требования к юридическим лицам, аттестуемым на право производства работ в области промышленной безопасности. Введена аттестация юридических лиц, согласно которой работы по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту лифтов могут осуществлять только юридические лица, имеющие аттестат в области промбезопасности, тем самым будет обеспечено качество выполняемых работ.

qw

Стоит отметить, всего в Казахстане насчитывается 23 476 лифтов, из них требует ремонта 1684 единиц или 7 %, требует полной замены 4 400 единиц или 18 %. В этой связи, Министром индустрии и инфраструктурного развития РК для обеспечения дальнейшего развития лифтового хозяйства было поручено соответствующим ведомствам Министерства совместно с Ассоциацией лифтовиков проработать вопросы поддержки со стороны государства, а также подготовить Программу по финансированию замены лифтового парка через оператора КазЦентрЖКХ.

5 причин работать с нами
01
Сроки
Развитая система логистики и высокий уровень профессионализма позволяет сократить время поставки и установки оборудования.
02
Безопасность
Мы уделяем особое внимание контролю качества на всех этапах работы, что позволяет добиться максимального уровня безопасности.
03
Цена
Мы являемся официальными дистрибьюторами производителей и не делаем наценку на оборудование.
04
Качество
Все оборудование прошло сертификацию. На все виды монтажных, ремонтных или сервисных работ компания предоставляет гарантию.
05
Под ключ
Мы предлагаем полный спектр услуг от подбора оборудования до технического обслуживания, что дает нам существенное преимущество на рынке.
Нам доверяют порядка 200 организаций