О компании

Казахстанская лифтовая компания «Kazlift» это сплоченная команда специалистов, оказывающая высокое качество услуг с конкурентной ценовой политикой на рынке подъемно-транспортного оборудования.

На сегодняшний день мы успешно охватываем весь спектр услуг, касающихся подъемно-транспортного оборудования.

На сегодняшний день мы успешно охватываем весь спектр услуг, касающихся подъемно-транспортного оборудования.

Узнать подробнее

6
Лет опыта работы
55
Квалифицированных специалистов
800
Поставленного оборудования
17
Регионов Поставки оборудования
6
Областей обслуживания лифтов
600
Оборудования на техническом обслуживание
Услуги
Проектирование грузоподъемного оборудования для нас — одно из ведущих направлений.
Предлагаем услуги по техническому обслуживанию и ремонту лифтов по выгодным ценам.
Оказываем высококачественные услуги по поставке лифтов и эскалаторов по выгодной цене.
Оказываем высококачественные услуги по модернизации лифтов по выгодной цене.
Оказываем услуги по диспетчеризации лифтового оборудования на всей территории Республики Казахстан.
Оказываем высококачественные услуги по замене лифтов по выгодной цене.
Бренды

Schindler объявила о начале регистрации участников ежегодного конкурса The Schindler Global Award 2017

Швейцарская компания Schindler, ведущий производитель лифтового оборудования, в сотрудничестве с кафедрой архитектуры и городского дизайна федерального института технологии ETH Zurich (Швейцария), с 16 июня 2016 года начинает принимать заявки на участие в ежегодном конкурсе городского дизайна The Schindler Global Award 2017. Призовой фонд конкурса составит 100 000€.

В The Global Award Schindler 2017 смогут принять участие студенты бакалавривата и магистратуры в области архитектуры, ландшафтной архитектуры, градостроительства и планирования из образовательных учреждений по всему миру. Участие в конкурсе дает студентам платформу для обмена знаниями и опытом, раскрытие и оценку творческого потенциала. Благодаря использованию открытого формата соревнований в проектировании, студенты имеют возможность получить профессиональные навыки и пообщаться с всемирно известными практиками и экспертами. Конкурсанты должны будут представить проекты, которые отвечают на фундаментальные вопросы о жизни в современных городах – формирование городской среды в балансе с окружающей средой, инновационными технологиями и мобильностью, которая является катализатором и проводником глобализации и урбанизации для создания лучшей инфраструктуры и жизни.

Заявки на участие принимаются до 30 октября, дизайн-проекты до 30 декабря 2016 г.

Более подробная информация, условия участия и форма регистрации будут представлены организаторами в начале июня на официальном сайте конкурса http://www.schindler.com/award/internet/en/home.html.

О конкурсе The Schindler Global Award

The Schindler Global Award – конкурс городского дизайна, ландшафтной архитектуры и градостроительства, который с 2003 года проводится среди студентов профильных учреждений по всему миру. Цель конкурса - собрать инновационные идеи в сфере городской мобильности и строительства, а также поддержать молодые таланты в дальнейшем развитии их профессиональных навыков. В 2015 году более 600 команд со всех континентов представили свои проекты. Призовой фонд конкурса составил 150 000$, из которого 50 000$ перешли к победителю, а остальные шесть финалистов получили субсидии для поездки в США в размере 5000$ каждый.

5 причин работать с нами
01
Сроки
Развитая система логистики и высокий уровень профессионализма позволяет сократить время поставки и установки оборудования.
02
Безопасность
Мы уделяем особое внимание контролю качества на всех этапах работы, что позволяет добиться максимального уровня безопасности.
03
Цена
Мы являемся официальными дистрибьюторами производителей и не делаем наценку на оборудование.
04
Качество
Все оборудование прошло сертификацию. На все виды монтажных, ремонтных или сервисных работ компания предоставляет гарантию.
05
Под ключ
Мы предлагаем полный спектр услуг от подбора оборудования до технического обслуживания, что дает нам существенное преимущество на рынке.
Нам доверяют порядка 200 организаций