Современные решения от компании «Казлифт»: качество, безопасность, выгодная цена. Торговые центры, офисы, отели, медицинские учреждения и другие здания невозможно представить без лифта.Лифты в АлматыЛифты позволяют поддерживать активный темп жизни современного человека, помогают быстро перемещаться в «каменных джунглях». Поэтому уже на этапе проектирования здания важно задуматься, где вы сможете приобрести лифт.

Компания «Казлифт» производит лифты, соответствующие всем требованиям к качеству и безопасности. А так же поставляет лифты от компаний мировых производителей: Европы, Японии, Беларусии, Китая и России.

Мы предлагаем оборудование для зданий любого типа и назначения:

  • Пассажирские лифты
  • Медицинские лифты
  • Грузовые лифты
  • Энергосберегающие лифты
  • Панорамные лифты
  • Лифты для дома (коттеджные лифты)
  • Эскалаторы и траволаторы
  • Технические лифты (малые грузовые лифты)

Изготавливаем проекты любой сложности. Предлагаем готовые решения «под ключ».

Взаимодействие с заказчиком происходит по четкой схеме:

  • Принятие заявки
  • Согласование всех технических характеристик и утверждение стиля
  • Производятся замеры шахты лифта
  • Лифтовое оборудование изготавливается и доставляется на объект
  • Монтаж и старт эксплуатации лифтов
  • Сервисное обслуживание лифтов

Лифты в Алматы

Помимо изготовления лифтов, компания «Казлифт» предлагает профессиональное сервисное обслуживание оборудования. Собственный склад запчастей в Алматы позволяет оперативно отремонтировать лифт, избегая простоя. Квалифицированный сертифицированный персонал – гарантия безопасности и эффективного функционирования лифтов.

Немаловажным фактором при принятии решения, где приобрести лифт, становится вопрос стоимости. Ведь лифты являются достаточно дорогим оборудованием. А если требуется установить сразу несколько лифтов, вопрос цены выходит на первый план. Понимая это, «Казлифт» предлагает приобрести лифт в Алматы в рассрочку. Это условие позволяет избежать переплаты и установить все необходимое оборудование, не откладывая «на потом». Филиалы компании находятся в крупнейших городах Казахстана. Компания «Казлифт» может изготовить пассажирский или грузовой лифт, цена которого намного выгодней европейских аналогов, при этом ничем не уступая им по качеству.

8 выставок подъемного и лифтового оборудования, которые ждут тебя в 2017

Мир инноваций не стоит на месте, а постоянно развивается. Специалисты ЛИФТПРОМ привыкли быть в курсе последних новинок и технологий в сфере грузоподъемного оборудования. Делимся с вами списком крупнейших выставок лифтового и подъемного оборудования, которые следует посетить!

Выставки, которые пройдут в 2017 году:

  • ТехСтройЭкспо. Дороги. Россия
  • LogiMAT. Германия
  • SITL Paris. Франция
  • Intralogistics Europe. Франция
  • Asansor Instanbul. Турция
  • Московская международная выставка ЛИФТ. Россия
  • СеМАТ Russia. Россия
  • Interlift. Германия

ТехСтройЭкспо. Дороги. Россия, Красноярск

24 – 27 января 2017

Является одной из самых масштабных российских выставок. Она ориентирована на профессионалов в сферах складской, дорожной и строительной технике. Традиционно экспозиция делится на три больших блока: строительная, дорожная и складская техника и оборудование. Грузовые подъемники и лифты находятся в 3 секции, связанной со складом.

В 2016 выставке приняли участие более 50 компаний не только из России, но и стран СНГ. В этом году запланирована обширная деловая программа, форумы, семинары и круглые столы.

LogiMAT. Германия, Штуттгарт

14 – 16 марта 2017

Международная выставка, посвященная инновационным средствам по распределению товаров на предприятии. Здесь вы найдете готовые решения по системе закупок, производства, по оптимизации хранения и транспортировки.

Выставляются транспортные средства, подъемно-транспортная техника, лифтовое и производственное оборудование, упаковочное оборудование, маркировочная техника.

Тематики, которые находятся в фокусе участников: консалтинг, информационные технологии, финансирование, идентификационные системы, инженерная экология, автоматизация обработки материалов, программное обеспечение.

SITL Paris. Франция, Париж

Данная международная транспортная выставка интересна лифтовым компаниям и владельцам собственного бизнеса тем, что помимо транспорта здесь также есть секция автоматизации и механизации складских и погрузочно-разгрузочных работ.

Помимо этого можно узнать о новых технологиях в сфере грузоперевозок и транспорта. Как всегда здесь ожидают около 1000 выставочных экспонентов и более 40000 профессионалов различных направлений, у которых можно перенять опыт и знания.

Intralogistics Europe. Франция, Париж

14 -16 марта 2017

Выставка направлена на повышение эффективности использования складских помещений, модернизация которых в целом влияет на эффективность бизнеса. Intralogistics Europe предлагает различные решения для развития современной инновационной логистики.

Выставочные единицы: подъемно-транспортное оборудование, грузоподъемная техника, контейнеры, конвейеры, погрузчики, складское оборудование, маркировочная техника, упаковочное оборудование и материал, обработка материала.

Цель мероприятия состоит в том, чтобы каждый мог повысить качество, безопасность, производительность своего бизнеса и одновременно снизить количество задач для сотрудников.

Asansor Instanbul. Турция, Стамбул

23 – 26 марта 2017

Данное мероприятие посвящено в большей степени повышению эффективности лифтового, подъемного и эскалаторного оборудования в плане расхода электроэнергии, надежности и эффективности работы. Также организаторы в этом году уделяют внимание и дизайнерским решениям и проводят конкурс по лучшим дизайнам лифтов. В прошлом году количество экспонентов превысило 400 участников из 88 стран.

Группы выставочных товаров: лифты грузовые и пассажирские, гидравлические, для инвалидов, моторы, электротехническое оборудование, панели, кнопки, системы управления, датчики перегруза, дверные механизмы, ролики, стропы, сигнализация, блоки питания и коммутаторы, канаты, отделочные материалы, эскалаторы и другие.

Московская международная выставка ЛИФТ. Россия, Москва

25 – 27 апреля 2017

Выставка ЛИФТ – результат очередного ребрендинга выставок Лифт Экспо Россия и Russian Elevator Week, посвященная лифтовой отрасли. Для себя эта лифтовая выставка ставит цель стать ведущей деловой площадкой, которая будет диктовать тренды и пути модернизации отечественного лифтового парка и технологий вертикального транспорта.

В экспозиции примут участие российские и зарубежные компании, занимающиеся производством лифтов, подъемников для инвалидов, эскалаторов, комплектации для лифтов и подъемных механизмов.

Также вас ждет здесь обширная деловая программа, посвященная актуальным тенденциям лифтовой отрасли, инновационным технологиям и созданию безбарьерной среды.

СеМАТ Russia. Россия, Москва

19 – 21 сентября 2017

Эта крупная международная выставка, посвященная складской технике и систем, средствам автоматизации склада и подъемно-транспортному оборудованию, будет проходить в 8ой раз. На ней можно будет найти информацию о различных способах организации складского хозяйства на производствах, логистических комплексах, торговых сетях и других предприятий широкой направленности.

Демонстрируются средства автоматизации склада, эксплуатационное оборудование, подъемно-транспортное оборудование, складские и стеллажные системы, оборудование для упаковки и комплектации заказов.

Interlift. Германия, Аугсбург

7 – 20 октября

Это одна из крупнейших выставок грузоподъемного оборудования и лифтов, индустрии подъемников, подъемных устройств и аксессуаров к ним. Она существует уже с 1991 года.

На экспозиции вы найдете решения от производителей грузовых и пассажирских лифтов: от магазинных, коттеджных, панорамных, инвалидных, шахтных подъемников до подъемных платформ с гидравлическим приводом, судовых лифтов, ЛЭП и башенных кранов.

Также здесь выставляются заводы комплектующих для лифтового оборудования: узлов управления, приводов, дверей, приборов безопасности, ловителей, диспетчерских систем и инструментов.

Отдельное направление – это информационная поддержка инновационных проектов, сертификации и лицензировании лифтового оборудования, подготовки кадров и лизинга.

 Наши Услуги

  


ПРОЕКТИРОВАНИЕ

Команда инженеров будет на Вашем объекте в течении 24 часов и мы выполним проектную документацию в максимально сжатые сроки.


ПОСТАВКА


Мы поставляем оборудования по всем регионам Казахстана без исключений !

МОНТАЖ


Мы с удовольствием выполним все Ваши пожелания и требования по установке и монтажу лифтов в реальные сроки.

ДИСПЕТЧЕРЕЗАЦИЯ


Безупречное качество диспетчерского обслуживания лифтов, оперативность и внимание к деталям.

ОБСЛУЖИВАНИЕ


Мы обеспечиваем круглосуточное техническое обслуживание и полную материальную ответственность.

  

 

ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ

 

Ведущие производители лифтов, эскалаторов и другого подъемного оборудования, с которыми сотрудничает ТОО «Казахстанская лифостроительная компания «Казлифт», на протяжении многих лет обеспечивают требуемый уровень надежности и качества. Мы работаем с зарубежными производителями лифтового оборудования, такими как: FUJIHD, Delfar, LGS Elevator Korea, Могилевлифтмаш и многими другими.

Благодаря длительному сотрудничеству с данными компаниями мы обеспечиваем максимально низкие цены на всю грузоподъемную технику от коттеджного лифта до эскалатора. Производители лифтов предоставляют все необходимые сертификаты, гарантирующие высокое качество оборудования.

ТИПЫ ЛИФТОВ

О компании

Казахстанская Лифтостроительная компания Казлифт
«Kazlift» образовалась в 2014 году, как сплоченная команда специалистов, задавшихся целью достигнуть успехов в своей работе за счет более высокого качества оказываемых услуг и конкурентных цен на рынке подъемно-транспортного оборудования. На сегодняшний день мы успешно охватываем весь спектр услуг, касающихся подъемно-транспортного оборудования.
Сертификаты

Все обьекты

Дата работы: 15.07.2018
Метрополитен г. Алматы Поставка, монтаж
Дата работы: 04.02.2015
ЖД Вокзал г. Караганда Поставка, монтаж
Дата работы: 05.03.2010
ТД «Автодом» , Алматы Поставка, монтаж, обслуживание
Дата работы: 01.05.2011
ЖК «Премьера», Алматы
Дата работы: 05.02.2013
ТД «Мечта», Алматы Поставка, монтаж, обслуживание

Пять причин купить лифт у нас

СРОКИ

Развитая система логистики и высокий уровень профессионализма позволяет сократить время поставки и установки оборудования.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Мы уделяем особое внимание контролю качества на всех этапах работы, что позволяет добиться максимального уровня безопасности.

ЦЕНА

Мы являемся официальными дистрибьюторами производителей и не делаем наценку на оборудование.

КАЧЕСТВО

Все оборудование прошло сертификацию. На все виды монтажных, ремонтных или сервисных работ компания предоставляет гарантию.

ПОД КЛЮЧ

Мы предлагаем полный спектр услуг от подбора оборудования до технического обслуживания, что дает нам существенное преимущество на рынке.