О компании

Казахстанская лифтовая компания «Kazlift» это сплоченная команда специалистов, оказывающая высокое качество услуг с конкурентной ценовой политикой на рынке подъемно-транспортного оборудования.

На сегодняшний день мы успешно охватываем весь спектр услуг, касающихся подъемно-транспортного оборудования.

На сегодняшний день мы успешно охватываем весь спектр услуг, касающихся подъемно-транспортного оборудования.

Узнать подробнее

6
Лет опыта работы
55
Квалифицированных специалистов
800
Поставленного оборудования
17
Регионов Поставки оборудования
6
Областей обслуживания лифтов
600
Оборудования на техническом обслуживание
Услуги
Проектирование грузоподъемного оборудования для нас — одно из ведущих направлений.
Предлагаем услуги по техническому обслуживанию и ремонту лифтов по выгодным ценам.
Оказываем высококачественные услуги по поставке лифтов и эскалаторов по выгодной цене.
Оказываем высококачественные услуги по модернизации лифтов по выгодной цене.
Оказываем услуги по диспетчеризации лифтового оборудования на всей территории Республики Казахстан.
Оказываем высококачественные услуги по замене лифтов по выгодной цене.
Бренды

8 выставок подъемного и лифтового оборудования, которые ждут тебя в 2017

Мир инноваций не стоит на месте, а постоянно развивается. Специалисты ЛИФТПРОМ привыкли быть в курсе последних новинок и технологий в сфере грузоподъемного оборудования. Делимся с вами списком крупнейших выставок лифтового и подъемного оборудования, которые следует посетить!

Выставки, которые пройдут в 2017 году:

  • ТехСтройЭкспо. Дороги. Россия
  • LogiMAT. Германия
  • SITL Paris. Франция
  • Intralogistics Europe. Франция
  • Asansor Instanbul. Турция
  • Московская международная выставка ЛИФТ. Россия
  • СеМАТ Russia. Россия
  • Interlift. Германия

ТехСтройЭкспо. Дороги. Россия, Красноярск

24 – 27 января 2017

Является одной из самых масштабных российских выставок. Она ориентирована на профессионалов в сферах складской, дорожной и строительной технике. Традиционно экспозиция делится на три больших блока: строительная, дорожная и складская техника и оборудование. Грузовые подъемники и лифты находятся в 3 секции, связанной со складом.

В 2016 выставке приняли участие более 50 компаний не только из России, но и стран СНГ. В этом году запланирована обширная деловая программа, форумы, семинары и круглые столы.

LogiMAT. Германия, Штуттгарт

14 – 16 марта 2017

Международная выставка, посвященная инновационным средствам по распределению товаров на предприятии. Здесь вы найдете готовые решения по системе закупок, производства, по оптимизации хранения и транспортировки.

Выставляются транспортные средства, подъемно-транспортная техника, лифтовое и производственное оборудование, упаковочное оборудование, маркировочная техника.

Тематики, которые находятся в фокусе участников: консалтинг, информационные технологии, финансирование, идентификационные системы, инженерная экология, автоматизация обработки материалов, программное обеспечение.

SITL Paris. Франция, Париж

Данная международная транспортная выставка интересна лифтовым компаниям и владельцам собственного бизнеса тем, что помимо транспорта здесь также есть секция автоматизации и механизации складских и погрузочно-разгрузочных работ.

Помимо этого можно узнать о новых технологиях в сфере грузоперевозок и транспорта. Как всегда здесь ожидают около 1000 выставочных экспонентов и более 40000 профессионалов различных направлений, у которых можно перенять опыт и знания.

Intralogistics Europe. Франция, Париж

14 -16 марта 2017

Выставка направлена на повышение эффективности использования складских помещений, модернизация которых в целом влияет на эффективность бизнеса. Intralogistics Europe предлагает различные решения для развития современной инновационной логистики.

Выставочные единицы: подъемно-транспортное оборудование, грузоподъемная техника, контейнеры, конвейеры, погрузчики, складское оборудование, маркировочная техника, упаковочное оборудование и материал, обработка материала.

Цель мероприятия состоит в том, чтобы каждый мог повысить качество, безопасность, производительность своего бизнеса и одновременно снизить количество задач для сотрудников.

Asansor Instanbul. Турция, Стамбул

23 – 26 марта 2017

Данное мероприятие посвящено в большей степени повышению эффективности лифтового, подъемного и эскалаторного оборудования в плане расхода электроэнергии, надежности и эффективности работы. Также организаторы в этом году уделяют внимание и дизайнерским решениям и проводят конкурс по лучшим дизайнам лифтов. В прошлом году количество экспонентов превысило 400 участников из 88 стран.

Группы выставочных товаров: лифты грузовые и пассажирские, гидравлические, для инвалидов, моторы, электротехническое оборудование, панели, кнопки, системы управления, датчики перегруза, дверные механизмы, ролики, стропы, сигнализация, блоки питания и коммутаторы, канаты, отделочные материалы, эскалаторы и другие.

Московская международная выставка ЛИФТ. Россия, Москва

25 – 27 апреля 2017

Выставка ЛИФТ – результат очередного ребрендинга выставок Лифт Экспо Россия и Russian Elevator Week, посвященная лифтовой отрасли. Для себя эта лифтовая выставка ставит цель стать ведущей деловой площадкой, которая будет диктовать тренды и пути модернизации отечественного лифтового парка и технологий вертикального транспорта.

В экспозиции примут участие российские и зарубежные компании, занимающиеся производством лифтов, подъемников для инвалидов, эскалаторов, комплектации для лифтов и подъемных механизмов.

Также вас ждет здесь обширная деловая программа, посвященная актуальным тенденциям лифтовой отрасли, инновационным технологиям и созданию безбарьерной среды.

СеМАТ Russia. Россия, Москва

19 – 21 сентября 2017

Эта крупная международная выставка, посвященная складской технике и систем, средствам автоматизации склада и подъемно-транспортному оборудованию, будет проходить в 8ой раз. На ней можно будет найти информацию о различных способах организации складского хозяйства на производствах, логистических комплексах, торговых сетях и других предприятий широкой направленности.

Демонстрируются средства автоматизации склада, эксплуатационное оборудование, подъемно-транспортное оборудование, складские и стеллажные системы, оборудование для упаковки и комплектации заказов.

Interlift. Германия, Аугсбург

7 – 20 октября

Это одна из крупнейших выставок грузоподъемного оборудования и лифтов, индустрии подъемников, подъемных устройств и аксессуаров к ним. Она существует уже с 1991 года.

На экспозиции вы найдете решения от производителей грузовых и пассажирских лифтов: от магазинных, коттеджных, панорамных, инвалидных, шахтных подъемников до подъемных платформ с гидравлическим приводом, судовых лифтов, ЛЭП и башенных кранов.

Также здесь выставляются заводы комплектующих для лифтового оборудования: узлов управления, приводов, дверей, приборов безопасности, ловителей, диспетчерских систем и инструментов.

Отдельное направление – это информационная поддержка инновационных проектов, сертификации и лицензировании лифтового оборудования, подготовки кадров и лизинга.

5 причин работать с нами
01
Сроки
Развитая система логистики и высокий уровень профессионализма позволяет сократить время поставки и установки оборудования.
02
Безопасность
Мы уделяем особое внимание контролю качества на всех этапах работы, что позволяет добиться максимального уровня безопасности.
03
Цена
Мы являемся официальными дистрибьюторами производителей и не делаем наценку на оборудование.
04
Качество
Все оборудование прошло сертификацию. На все виды монтажных, ремонтных или сервисных работ компания предоставляет гарантию.
05
Под ключ
Мы предлагаем полный спектр услуг от подбора оборудования до технического обслуживания, что дает нам существенное преимущество на рынке.
Нам доверяют порядка 200 организаций